카페 공방 오픈 예정입니다. 카페에서 할만한 샵인샵 추천

예비창업자 Talk
샵인샵비서 예비창업자 Talk 게시판

카페 공방 오픈 예정입니다. 카페에서 할만한 샵인샵 추천

아담 1 0 0

안녕하세요 그림 공방 카페 오픈을 앞두고 있는데요. 
인테리어는 모두 완료되었고 현재 원두 테이스팅 하고 있습니다. 
준비는 다끝났는데 아무래도 요즘 시국때문에 공방운영이 원활하지 않아서 간단한 샵인샵을 함께 진행해보려고 생각 중인데 
기존 설비에 큰 변화없이 할만한 샵인샵이 있을까요?  선배님들 조언 부탁드립니다 

1 Comments
지식만땅 2021.09.29 15:51  
와플이나 마카롱쪽이 괜찮을 것 같네요!!!
고조선와플,베러댄와플,mr마카롱,달콤스쿠레 등 있는데 참고 한번씩 해보세요 ㅎㅎ
설문조사
결과
AD PLUS
샵비가 엄선한 창업광고
추가비용 Free
샵인샵으로
순수익 30% up
  • (주)이머스
  • 대표 : 김민구
  • 서울특별시 금천구 가산디지털2로 173
  • 사업자등록번호 : 397-88-01110
  • 통신판매업신고 : 2019-서울금천-0145
  • 스튜디오 : 1600-9029
  • 고객센터 문의 : 김민태
  • 기타지원 문의 : 김민태
  • 제휴문의 : mt@immerse.co.kr
  • 대표번호 : 1800-9427
  • 사업자번호 : 397-88-01110

• 2021 Immerse Inc. All rights reserved.