고택남같은 배달은

예비창업자 Talk
샵인샵비서 예비창업자 Talk 게시판

고택남같은 배달은

ssoki 7 2 0

어떨까요??

배달 삼겹살이 제일 많이 팔리는 것 같은데...

삼겹살 구울 때 매장에서 냄새 많이 나겠죠?

기름 튀는 것도 문제일 것 같은데 그냥 프라이팬에다 하는 걸까요?

아니면 고택남 같은 배달 전문 브랜드들은 특수? 철판 같은 곳에다가 따로 굽는걸까요?

혹시 하시는 분 있으면 답변 좀 해주세요...

7 Comments
보라보라해 2021.08.27 19:24  
철판 설치하라는 곳두 있구 설치 안하면 그냥 웍이나 후라이팬에 구워요!!
확실히 후라이팬쓰면 손목 엄청 아프구ㅠ
ssoki 2021.08.27 19:26  
쉬운게 하나도 없네요..^^;;
철판 설치할거라고는 생각도 못했어요
답변 감사해요..
보라보라해 2021.08.27 21:11  
정말 쉬운거 하나 없어요
근데 철판은 대게 설치 안하는 곳이 더 많은 걸로 알고 있어요!!
매장 상황따라 다른거니까요ㅋㅋ
설문조사
결과
AD PLUS
샵비가 엄선한 창업광고
추가비용 Free
샵인샵으로
순수익 30% up
  • (주)이머스
  • 대표 : 김민구
  • 서울특별시 금천구 가산디지털2로 173
  • 사업자등록번호 : 397-88-01110
  • 통신판매업신고 : 2019-서울금천-0145
  • 스튜디오 : 1600-9029
  • 고객센터 문의 : 김민태
  • 기타지원 문의 : 김민태
  • 제휴문의 : mt@immerse.co.kr
  • 대표번호 : 1800-9427
  • 사업자번호 : 397-88-01110

• 2021 Immerse Inc. All rights reserved.