처음봬요 :)..

예비창업자 Talk
샵인샵비서 예비창업자 Talk 게시판

처음봬요 :)..

2 2 0

처음 인사드려요. 신기한 정보가 그득한 곳이네요. 치킨집 생각하다가 간단히 해볼수 있는게 있을까 ..? 하다가 들어와서 깜짝 놀랬어요.

저는 신랑이랑 정육점을 하고 있거든요. 코로나에도 다행이 큰 기복없이 잘 유지하고 있는데 가족이 늘어나다 보니 새로운 것이 무어가있나 살피다가 3평짜리 작은 꽈배기 가게를 만들어보려고.. 말만 앞서길 3개월입니다 ^^

이번에 용기내서 한번 해보려고요. 분식점이나 꽈배기 잘 알고 계시는 선생님들 계시는지 궁금합니다.

감사해요~

사진은 생크림 꽈배기입니다 ^^ 

2 Comments
파닭 2021.08.28 02:51  
맛있어보여요 ㅎㅎ 꽈베기는 원가율이 어떻게 되나요?
로즈마리떡볶이 2021.09.14 21:00  
맛깔나보이네요. 저도 원가율이 궁금해요
설문조사
결과
AD PLUS
샵비가 엄선한 창업광고
추가비용 Free
샵인샵으로
순수익 30% up
  • (주)이머스
  • 대표 : 김민구
  • 서울특별시 금천구 가산디지털2로 173
  • 사업자등록번호 : 397-88-01110
  • 통신판매업신고 : 2019-서울금천-0145
  • 스튜디오 : 1600-9029
  • 고객센터 문의 : 김민태
  • 기타지원 문의 : 김민태
  • 제휴문의 : mt@immerse.co.kr
  • 대표번호 : 1800-9427
  • 사업자번호 : 397-88-01110

• 2021 Immerse Inc. All rights reserved.