샵인샵 아이템 추천 부탁드려요~

사장님 Talk
샵인샵비서 사장님 Talk

샵인샵 아이템 추천 부탁드려요~

이겨내봐요 5 2 0

안녕하세요. 매일 눈팅만 하다가 이렇게 글을 올립니다.

우선 제가 이번에 배달형 매장을 하나 구해서 지금 운영을 하고 있는데요.

처음부터 여러가지 아이템을 하고 싶어서 화구랑 냉장고를 조금 넉넉하게 세팅했습니다.

물론 튀김기랑 주방크기도 넓게 뺐구요.

현재 관심있는 종목은 비빔밥 관련아이템과 쫄면을 맛있게 만드는 곳을 알았으면 좋겠습니다.

혼자서 찾아보려니 도저히 답이 안나와서요.ㅠㅠ

회원님들의 도움 부탁드립니다.

올 막바지 한해 복 많이 받으시고 대박나는 한해 되시기 바랍니다.

5 Comments
지식만땅 2021.09.29 16:04  
저는 공유주방에 들어가서 원팩으로 국밥이랑 덮밥하는데 음식하나 나가는데 5분입니다
전국유명맛집 음식을 재현하는 배달브랜드입니다 매출좋고 오토로 돌리니 행복합니다 ㅎㅎㅎ
공곰군 2021.09.30 16:23  
쪽지 드렸습니다. 공유 부탁드려요!
. 호랑이장난감 2021.09.29 17:52  
국밥 맛은 괜찮나요? 맛이 너무 공장제품같다는 평이 많아서 걱정이네요
설문조사
결과
AD PLUS
샵비가 엄선한 창업광고
추가비용 Free
샵인샵으로
순수익 30% up
  • (주)이머스
  • 대표 : 김민구
  • 서울특별시 금천구 가산디지털2로 173
  • 사업자등록번호 : 397-88-01110
  • 통신판매업신고 : 2019-서울금천-0145
  • 스튜디오 : 1600-9029
  • 고객센터 문의 : 김민태
  • 기타지원 문의 : 김민태
  • 제휴문의 : mt@immerse.co.kr
  • 대표번호 : 1800-9427
  • 사업자번호 : 397-88-01110

• 2021 Immerse Inc. All rights reserved.