요즘 샵인샵은 필수인 것 같네요. 샐러드 샵인샵

사장님 Talk
샵인샵비서 사장님 Talk

요즘 샵인샵은 필수인 것 같네요. 샐러드 샵인샵

홍대바라 1 1 0

4~5월달에 정말 망하기 직전 상황에 샵인샵 2개 입점해서 여태 진행중입니다. 
확실히 기존 카페 배달만 할때랑은 주문량이 다릅니다. 
하루에 3~4건 하다가 요거트와 빙수 샵인샵 진행했는데 주문이 확실히 있네요.
빙수는 계절을 좀 타서 같이 할 수 있는걸로 샐러드도 추가할까 고민중이에요.

그래서 샐러드 샵인샵도 있는지 궁금하네요 

1 Comments
. 호랑이장난감 2021.09.29 17:53  
요거트 괜찮은가요?  요거트도 프랜차이즈 인가요?
저도 샐러드는 못 본거 같아요.. 아직 없나봐요ㅠ
설문조사
결과
AD PLUS
샵비가 엄선한 창업광고
추가비용 Free
샵인샵으로
순수익 30% up
  • (주)이머스
  • 대표 : 김민구
  • 서울특별시 금천구 가산디지털2로 173
  • 사업자등록번호 : 397-88-01110
  • 통신판매업신고 : 2019-서울금천-0145
  • 스튜디오 : 1600-9029
  • 고객센터 문의 : 김민태
  • 기타지원 문의 : 김민태
  • 제휴문의 : mt@immerse.co.kr
  • 대표번호 : 1800-9427
  • 사업자번호 : 397-88-01110

• 2021 Immerse Inc. All rights reserved.