하루 마무리 합니다.

사장님 Talk
샵인샵비서 사장님 Talk

하루 마무리 합니다.

찬호박 3 2 0

본업과 별개로 샵인샵 2개르 함께한지 각각 3개월 6개월 남짓 지났습니다.

전기세 관리비라도 채워보자는 심산으로 시작했었는데, 제가 부족해서인지? 샵인샵 아이템이 괜찮아서인지 

샵인샵 2개매출이 본 매출과 엎치락뒤치락 합니다.

샵인샵 시간한뒤로 관심이 참 많은데 주방에서 같이 만들어낼 수 있는 종목만 잘 고르시고 포스 쓰시는 공부만 조금 하시면 그이상 어려운 부분은 없습니다. 

제가 하는 샵인샵은 여기는 아쉽게도 없내요.

고민하시는 분들 있으면 해보시라고 글써봅니다. 전국에서 많이 힘들어 하고 있으신 사장님들 힘내시길.. 바라며 퇴근길에 글써봐요.

3 Comments
비빔면 2021.08.17 17:25  
업종,조리기구 크게 안따지는 샵인샵 메뉴 있을까요?  궁금합니다!
찬호박 2021.08.18 17:08  
어떤 매장 운영중이세요? 보통 화구랑 덕트가 있는 주방이실 경우는 곱창같이 요새 팩으로 들어오는게 손이 제일 덜가요.
현재 쓰시는 주방과 재료를 가장 잘 이용하는 아이템을 고르시면 좋을거 같아요.
포스만 잘 사용하시면 더더욱 문제 없내요
비빔면 2021.08.20 11:33  
프랜차이즈 떡볶이하고 있습니다. 그래서  화구가 따로 없어요 ㅠㅠ
족발도 팩으로 잘 나온다고 하네요 알려주신 거랑 함께 알아봐야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다
설문조사
결과
AD PLUS
샵비가 엄선한 창업광고
추가비용 Free
샵인샵으로
순수익 30% up
  • (주)이머스
  • 대표 : 김민구
  • 서울특별시 금천구 가산디지털2로 173
  • 사업자등록번호 : 397-88-01110
  • 통신판매업신고 : 2019-서울금천-0145
  • 스튜디오 : 1600-9029
  • 고객센터 문의 : 김민태
  • 기타지원 문의 : 김민태
  • 제휴문의 : mt@immerse.co.kr
  • 대표번호 : 1800-9427
  • 사업자번호 : 397-88-01110

• 2021 Immerse Inc. All rights reserved.